Лесная история - 2

Лесная история - 2
Первый вариант в лилипутский конкурс
 
А начало тут
 
В одну из пятниц Мебельщик решил прибраться в своём трëхкомнатном домике, расположенном в дупле старого дуба.
[Шуб-баба-дуба!]
В это время кто-то прошёл мимо окна.
 
"Какого лешего? - подумал Мебельщик, - Я живу на четвёртом".
Леший, а это был он, подумал, в свою очередь: "Какого мебельщика? Это мой лес".
И прошёл ещё раз.
И ещё раз.
 
А потом заглянул в комнату.
 
Мебельщик в это время испытывал новую паровую швабру на коврике и хомячке.
Было мокренько и визгливо.
Увидев в окне широкую любопытную морду, он отстал от хомяка и направил бытовой прибор в центр проёма. Морда изумлённо исчезла.
 
"Чешир?" - Мебельщик почесал шваброй в затылке и продолжил уборку.
 
Леший, а это снова был он, снова подумал: "Какого мебельщика, это мой лес".
И заглянул ещё раз.
И ещё раз.
 
А потом Мебельщик решил, что с него хватит и что таких чудовищ на свете не бывает.
И пошёл пить.
 
Водку, водку. А вы что подумали?
 
 
П. С.
Ставьте лайки, подписывайтесь, жмите на колокольчик. Это вам лес, между прочим.
 
Продолжение тут