И снова в путь

Мой Ангел так устал лететь,
Гонимый ветром жизни и распутства.
Не раз он испытал тугую плеть,
Что нарекли с рождения искусством.
 
Упал мой Ангел в призрачном лесу,
Лежит не двигаясь, не радуясь свободе.
И слёзы горькие стекают по лицу,
Такое вот явление в природе.
 
И с милым личиком своим,
Даруя миру доброту и счастье,
Навстречу неизвестности летит
В погожий день и хмурое ненастье.
 
Но вот устал, упал и не встаёт,
Не может больше быть всему преградой.
На завтра ,снова, перелёт
И снова в путь кому то надо.