Где то колдует весна

А время летит незаметно,
Стремится в далёкую даль .
Проходят года безответно,
На сердце тоска и печаль.
 
Сегодня весна бушевала,
Деревья стояли в цвету.
А завтра уж лето настало,
Колышет траву на ветру.
 
А тут вот и осень настала,
Дождями косыми гремя.
Листва пожелтела, опала
И снегом укрылась в три дня.
 
Зима подкатила внезапно
И холодом веет своим.
Как хочется в лето обратно,
Так трудно прощание с ним.
 
И годы своё настигают,
Походка ,немножко, не та.
Взрослеем и все это знают,
Но где то колдует весна.