Увы. не пью!

Увы, бывал я под наркозом,
Под наркотою не бывал!
Ваш стих застрял во мне занозой
И мозг как буд-то бы взорвал!

Куда девалось третье измеренье,
Давно привычное для нас?
Какая степень опьяненья
Нужна для осмысленья вас?!