Молодым

А кому ж поучить вас , ребятушки,
Если рубите вы с плеча?
Ни за что получать по сопатушке
Приходилось и нам с горяча!

Нас травили на всяких собраниях
И клеймили с высоких трибун,
Но ошиблись они в ожиданиях -
Не пробрал нас от страха дри..ун.