Курс лечения. (Санаторный сонет.)

Курс лечения. (Санаторный сонет.)
Нагулять чтоб аппетит
И чтоб вылечить бронхит
Взяв с собой подругу Зою,
Пошли к морю мы, к прибою.

Вот сидим мы с ней у моря,
Дышим воздухом прибоя...
Вдруг окрепший организм
Пробудил мой "оптимизм"!

К Зое лезу с нежностью
Я с большой поспешностью.
Зоя тоже на природе
Стала ласковою вроде...

Нет болезни уж моей ,
Хорошо и мне и ей!