В пустоту - Black Sabbath

Топливо сжигает двигатель ракет,
В небо улетают, и за ними след.
Во вселенной двигателей вой,
Кончить человек решил с собой.
 
Пламя жизни выжжено дотла,
Горе и страдание жизнь принесла.
Воздух грязный, сушу, море кроет грязь.
Примет человек судьбу, не убоясь?
 
Быстро топливо горит ракет,
В необъятном небе оставляя след.
В атмосферу проникает гарь и дым.
В ненависти, страхе жить хотим?
 
С яростными битвами ракет полет.
К Солнцу кто-то вздумает и их пошлет
Сквозь империи вечной пустоты.
Самоубийцей хочешь стать и ты?
 
За свободу к Солнцу полетят борцы.
От мозгов промытых оборвав концы,
Покидают с ненавистью и грехом,
Для свободы в мире новый ищут дом. Да.
 
Мимо звезд в полях древней пустоты
Отыщи любовь через тьмы щиты.
Верно есть любовь в неизведанных мирах,
Где свой дом построишь на земных костях.
 
Оставляйте Землю Сатане, рабам,
Плиты не нужны могилные здесь Вам.
С вечною любовью стройте новый дом.
Мир и счастье вечно будут в нем.