Спасибо, Господи за бомбу - Ozzy OSbourne

Летит на пламя мотылек.
Лучше человек не смог?
Время агрессивно,
Причиняет боль бессильным.
Один стоп-кран войнам есть.
 
[ПРИПЕВ]
За бомбу, Господи спасибо.
За бомбу, Господи спасибо.
За бомбу, Господи спасибо.
Взорви ее, все разнеси.
 
Война - игра для них сейчас.
Война -безумцев есть заказ.
Но пригрози, что их убьешь,
Игре конец, в коленках дрожь.
 
припев
 
Сегодня завтра может стать,
Способно время ускользать,
Есть "Судный день" и циферблат,
Сто тысяч войн начать хотят.
В войнах ядерных атак
Время - наш сильнейший враг.
 
И если выдохлась война,
Спасибо, Боже, спасший нас.
Болтают "заморожен ад",
С иронией нам говорят.
Не смолк и барабан войны,
Благодарить Его должны.
 
За бомбу Богу говорю:
"Спасибо, Бог, благодарю".
За бомбу, Господи спасибо.
За бомбу, Господи спасибо.
Взорви ее, все разнеси.