Бедный рубль

Бедный рубль
Нелегкие настали времена
Для нашего могучего рубля.

Великий знак несломленной державы
Сегодня дать отпор уж слишком слабый,

А люд готов на нем набить карман,
Сдавая звёздно-синим полосам.

18.08.2015