В Мск нелЕто

В Мск нелЕто
Утро с запахом омлета,
В кружке кофе с молоком.
Голова забита сном,
А в Москве, увы, нелето.

Нет ни для кого секрета.
Рядом с ненавистным псом
Кот, свернувшийся клубком,
Укрывается от ветра.

Дети ждут скорей ответа.
На асфальте под окном
Жирно голубым мелком
Начеркали - Солнце, где ты?!

Там, за пеленой рассвета
Где-то в городе большом,
Даже в нашем областном
Знают, в Мск нелето.

Вот июль, а песня лета
Громко молодым двором
Жарким пьяным вечерком
С прошлогодья недопета.

Полный календарь заметок.
Куча дел, но все потом.
Ты согрел меня теплом,
И плевать нам на нелето.

15.07.2015