С любимыми не расставайтесь!

Жизнь скоротечна:
Уходят враги
Их звёзды конечны.
Конечны долги.
Но тех, кого любим,
Запрячем в сердца.
И помнить их будем
До жизни конца.
И, если продлится
Твой квантовый путь,
У света границы
Ты их не забудь!