Стрелки

Стрелки
Мне стрелки на часах сказали,
Что даже если цели нет - иди.
И с ними сложно спорить, хоть варианта им другого и не дали,
А чем же, подскажите, лучше мы?
 
Заводит кто-то механизм, когда они вдруг встали,
Остановились.. Разве что чуть-чуть передохнут..
Но вот, по-новой, чертят круг, а мы эти круги считаем –
Объединяет общее одно:
И человек, и стрелки в такт со временем идут.
 
 
Есть только «да» и «нет» – два шага: вправо или влево.
Сам посуди, ну, или хочешь, дам совет?
Он очень прост – Иди. Стрелки идут, и ты иди, пусть, ты считаешь, неумело,
Но ты иди. Круги считаешь?
Они растают, как и круги от камня брошенного тают на воде.