Окно

Окно
Прекрасно думать о прекрасном
И шторкой страшное закрыть,
И жить в своём углу, за занавесочкой атласной,
И честно, я так хочу, если так правда можно жить.
 
Сейчас нет занавески этой,
Сейчас окно разбитое, и ветер из него сквозит.
Несёт с собой в мой уголок прекрасный
Всё страшное, всё от чего меня та шторка оградит.
 
Хотелось бы повесить шторку..
Да только так окна разбитого не заменить.
Темно с ней будет, да и от ветра защитить она не сможет толком.
Нужно окошко просто починить.
 
Но форточку открыть всё же когда-нибудь придётся,
Без воздуха ведь жить совсем нельзя.
Без воздуха здесь даже тараканам не живётся.
Хоть воздух страшен, грязен и ужасен, но нет другого у меня окна.