ПО СЛОВУ ХРИСТА

При страдании душа очищается,
Даже если раскаяться не в чем,
Душе много деяний прощаются
И становится ей тогда легче.
 
Все страдания словно горнило,
Где огнём очищается золото,
Для того, чтобы ярче светило
И идти за Христрм было здорово.
 
Все болезни, при жизни, мучение
Это Крест, что по силам даётся.
Кто несёт его в полном смирении,
Тот, по слову Христа, лишь спасётся.
 
21.11.2023