ВЕДЬ ТЫ ЖЕ БОГ!

Возвёл к Тебе я, Боже, взоры
И если Дух пошлёшь Ты Свой,
Я поведу с Ним разговоры,
Чтоб обрести душе покой.
 
Моей души поползновенье
Твой остановит, Боже, взгляд.
На йоту нет во мне сомненья,
В руке Твоей и рай, и ад.
 
Ты мой Небесный Покровитель,
Покров, спасения Чертог.
Подай мне руку, мой Спаситель,
Чтобы с Тобой идти я мог.
 
Ты грешным смерти не желаешь,
Кто кается – простить готов.
Всех одинаково питаешь
Словами – верных и врагов.
 
В моих молениях глубоких
Ты покаянию внемли,
Источник чувств моих высоких
Воскресни, Боже, Царь Земли!
 
С последним вздохом рядом будешь,
Ты справедлив и верным рад.
По справедливости осудишь,
Кто в рай отправится, кто в ад.
 
Твою Любовь, её глубины
Постичь душою я не мог…
Прости, Спаситель, Мой Единый,
Исправь мой путь, ведь Ты же Бог!
 
13.11.2023