Друг - или???
Дружбу дари с оглядкой!
С кем тепло на душе, когда рядом.
Чувство искреннее дарить, но тем,
Кто не ранит в бытовой суете;
На работе не "подставит подножку",
Не "подпилит" у стула ножку.
Друг поймёт тебя, если сбой -
При любом настроении - с тобой.
Поддержит объятием, взглядом -
Не всегда слова обязательны.
Когда настрой ближе к нулю,
Выбираю полную тишину.
"Сильные женщины плачут у окна?" -
НЕТ - (Пугачёва врала.)
Сильные женщины уходят в медитацию.
(Март 2020 г)