110 лет Либерову Ивану Ферапонтовичу

110 лет Либерову Ивану Ферапонтовичу
Сто десять лет тебе, мой дед,
И ты давно не с нами.
Больше пяти десятков лет
Тебя на белом свете нет.
 
Мы помним тебя, знаем,
Как ты на фронте воевал,
Кем был ты в жизни этой,
Как наступление сорвал,
 
Как наши склады охранял,
Что сделал для Победы.
О подвигах твоих, наш дед,
Поведал внукам интернет!
21.11.2023. Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных.