Сто двадцать лет Музалёву Василию Ивановичу

Сто двадцать лет Музалёву Василию Ивановичу
Сто двадцать лет тебе, мой дед,
Родной и близкий человек!
В селе Заречье был рождён.
Ребёнок самый старший он.
 
С врагом на фронте воевал,
Сам никогда не унывал.
Был поваром на фронте дед.
Жил до восьмидесяти трёх лет.
 
Четыре раза был женат
И даже видел всех внучат.
Меня он научил читать.
Ну, как его не вспоминать?
18.11.2023