ПОЭТ

­Что за поэт,когда молчит?
Поэт вещать обязан словом,
Поэзия, как молния разит ,
Кто в жизни ничего не понял!
 
Хоть , лириков не много, все они
Нас оживляют и волнуют,
У каждого свои стихи,
Они сердца людей рифмуют.
 
И если трепетна душа,
В ней бродят жизненные строки,
Я всем скажу , сюжет верша,
Мы- отражение эпохи!
 
Мы разные по форме, стилю,
И, не похожие порой,
Но, в каждом есть живая сила,
Из сердца льёт она волной.
 
Бывает тихая, ласкает,
Бывает страстная, как гром,
По- разному, сердца сверкают,
Но,пусть сердца не буду злом.