СКУЧАЮ

СКУЧАЮ

Аудиозапись

Вдали от стен родного дома,
Где всё не так, всё не знакомо,
Так хочется прижаться нежно,
К тому,кто для тебя надёжный.
 
И слушать мягкий баритон,
В нем растворяешься,как сон,
И в этом милом мягком сне,
Он шепчет лишь одной тебе :
 
«Ты пахнешь лаской и добром,
Каким-то старым ремеслом,
Той поздней, милой добротой,
Что с века прошлого с тобой.
 
Ты улыбаешься простому,
Цветочку ,что один был в поле…
И чтобы он не стал скучать
Его с собой надо забрать .
 
И обогреть, воды налить,
И чай с ним весело попить…
Теплом согреть, поговорить,
И душу чуточку открыть.
 
 
А рядом тот, кто по тебе скучает,
И в нежность заглянуть желает,
Губами тронуть хочет мягко,
И растопить, как шоколадку.
 
Обычно мы не замечаем,
Как нежность по любви скучает,
Но стоит тронуть её чуть-чуть,
Как в нежность хочется нырнуть.
 
И в этом море ароматном,
Цветочном,милом и приятном,
Плескаться хочется всегда,
Она особенно чиста.
 
Вот так и сходятся порой
Тепло и нежность, и покой.
И всё у них в добре и ласке,
И жизнь, похоже, стала сказкой!"