Последнее Дыхание

Она включила свет,
И открыла дверь.
Он видел первый снег,
И был только с ней.
Падал мягкий хлеб,
Пробило ровно час.
Я слышал дыхание,
Струился сладкий газ.
 
Мир утопает в рванных крыльях,
И ночь не захотела моих сигарет.
Жизнь обернулась теплой пылью,
Да, я предлагал. Протяжно - нет.
 
Она была в квартире,
Он пришел потом.
Там другой мужчина,
Темнело за окном.
А внутри было жарко,
В сладком оргазме утопая.
Включили кофеварку,
Чтобы не слышно дыхание.
 
Ты снова в окровавленной ванной,
Лежишь на кафеле холодном.
Вся вода вокруг, и ты без сознания,
Умереть вдвоём стало модно.
 
А сердце билось. Прозрачный такт,
Жертв похоронят на белом.
Их золотые кольца выбросят в бак,
И на месте будут три тела.
 
Три одиноких души,
В мире связаны твоими цепями.
Я же ему разрешил,
Завершить дело своими руками.