Последняя жизнь.
Идут испыанья, одно за другим.
К чему-то всё же готовят.
Не чувствовал раньше их молодым.
И только сейчас в итоге.
Когда девять жизней ушли у кота.
Когда стало тонко и рвётся.
И вот на последней идёт маета.
Почувствовал сердце как бьётся.
И ангелы смотрят строже стократ.
Готовы в любую минуту
продолжить другим скромный рассказ.
Кончаются жизни и квоты .
И сделают просто слабым слепым.
Покажут , что могут и больше.
Не злись, лишь готовься к тем именинам.
Расплата за сладкое дольче.
Готов ты всегда везде ко всему.
И знаешь , что всяко бывает.
И молишься им, судьбе наяву.
И жизни последней у рая.
20. 11. 2023 г.