Вольные ветры, ликуй зима

Вольные ветры схватились за древко
Флаг развивая быстрей
Кажется, было у малости детство
Только, сомненья сильней
 
Сколько б то детство не украшали
Сколько б не пыжились вспять
С водонапорной башни упали
Чтобы поздравить опять
 
А почему? Пыжится детство
Рифмам не вняли своим
Не разгадали верное средство
На водокачке ты с ним
 
Ну и отсюда, мороз повсеместный
Кучи лавины из льда
Просто понятный и совсем честный
На водокачку пора
 
В сизый мороз скоморох на ходулях
Прыгает Петька петрух
Только вот, детство прошло оболдуя
Пусть же согреет их плуг
 
Так , между лет на полях прозябая
Гнут свои спины они
Только вот, водокачка другая
Где позабыли кто мы
 
Трактор - предел конской тяги
Трактор - пьет керосин
Из кирпича бог по отваге
Дом себе возводил
 
Чтобы добыть кирпича, нужно к храму
Тихо бульдозер призвать
После, поймать обезьяну
И кирпичи все отнять.