каждая нота

я помню блик наших глаз,
когда мы увидели друг друга в первый раз.
я помню твой сонный взгляд с утра,
который с нежностью смотрел на меня.
 
и что может прекраснее быть,
чем рядом с тобой жить?
я ни за что не променяла бы,
лучи твоей самой тёплой любви.
 
был смысл просыпаться рано,
ради того чтобы сесть за фортепиано.
и каждая нота словно пела о тебе,
и о твоём потухшем тепле.