изменить себя

ты же знаешь что обида,
вечностью никак сверкать не может.
я тобою буду навсегда забыта,
и никто тебе помочь кроме меня не сможет.
 
кто будет клясться в верности тебе,
ставив тебя выше всего живого?
гордостью своей ты закрыла трезвые глаза себе,
оказывается, я была в роде варианта запасного.
 
моими устами сей же час глаголится истина,
ты слишком напугана, чтобы прощать меня.
твоя сдержанность и сила удивительна,
но ты не сможешь изменить себя.