твой силуэт

как же жаль что ты не можешь,
заменить отсутствие меня.
да и вряд ли ты когда-то сможешь,
сжечь воспоминания у огня.
 
до боли в ребрах не могу,
принять тот факт, что ты одна.
под удары ставлю свою щеку,
ради того чтобы ты была со мной всегда.
 
и разве слёзы что-то могут,
кроме того как просто падать?
вернуть тебя они мне не помогут,
осталось мне их только спрятать.
 
и я пишу о тебе не в первый раз,
и так тоскливо, ты не радуешь мой глаз.
когда-то был мне мил твой силуэт,
но только он закрывает моей жизни свет.