В вечности мигают тлеющие в темноте миры…

В вечности мигают багровые зори,
Горячий ветер дует над полями,
И народ Айльфы, с гордостью горящий,
Судьбу свою вновь снова разыскивает.
 
Они мечтают о свободе и доброте,
С огненным желанием в глазах сияют,
Им движет страсть их сильных сердец,
Они готовы на все, чтобы прослыть.
 
Войны на полях, где смерть пляшет танец,
Пристанище тайные и блаженный пляс,
Все это лишь капли в океане страсти,
Которая гнетет их, как судьба тяжка.
 
Им важно ли спросить, почему они плачут?
Какую же суть в том, что их душа рвется?
Отчаяние ли, или освобождение искреннее?
Каждый вик и слеза - это новое стихотворение.
 
Пусть душа их ранит, пусть горит сердце,
Но это лишь признак их великой мощи,
Их жизнь - это танец на краю судьбы,
Где они показывают миру свою силу и волю.
 
Неважно, что мнением кто-то задело,
Что они борются с мечтами и идеалами,
Им нелегко в жизни, но они не дрогнут,
Ибо в их крови текут мужество и сталь.
 
Пусть каждый шаг препятствие создает,
Но они никогда не останутся на месте,
Они двигаются вперед, силой непобедимой,
Их слава идет вместе с ними, всегда и везде.