Любили мы, уж не любя.

Случайный взгляд, душевный всплеск,
И притяженье как магнитом,
Слиянье вместе двух сердец,
Объединенных одним ритмом.
 
И вдох, и выдох в один миг,
Определил на годы время,
Он так стремительно настиг,
Что мы забыли: Кто мы? Где мы?
 
Весь мир затих и буйство красок,
Размыли грани, и пьяня,
Заполоняя час за часом,
Как будто раз и навсегда.
 
И уносили наши крылья
От чувств пришедших, в небеса,
Мы так неистово любили,
Что закружилась голова.
 
Но пробужденье взвыло болью,
Ворвалось в чувства наши, зло,
Устроив пышное застолье,
Хмелея, счастье разнесло.
 
И в наших душах льются слёзы,
Нас обвиняя, и казня,
И отдирая плоть от кожи,
Любили мы, уж не любя.