Ах детсво, как хочу к тебе вернуться!

Ах детство,как хочу к тебе вернуться...
Когда все видишь в самый первый раз
Когда не странно просто улыбнуться
Пора когда сто мыслей вместо фраз...

Тебе весь мир раскроется прекрасным
Из детских глаз - беспечных навсегда
Ах детство как хочук тебе вернуться...
Вернуться в наилучшие года!

Пора когда проспишь сколько захочешь
Когда неважно день сейчас какой
И просто когда искренне хохочешь..
Пора,когда нехочется домой!

Ах детство,как хочу к тебе вернуться
Поверить в эту сказку навсегда...
И просто так,по - детски улыбнуться,
Вернуться в наилучшие года!