КОГО СОГРЕЛ ОГОНЬ В НОЧИ

КОГО  СОГРЕЛ  ОГОНЬ  В  НОЧИ

Аудиозапись

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Кого согрел огонь в ночи. И на природе, и в печи,
Тех, кто надежду потерял и душу у огня спасал.
И тех, заблудших в далеке, кто наугад шёл налегке,
Увидеть свет за долгий путь. И далее, уж не свернуть
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Пылай огонь во всей красе,
Не утихай в предутренней росе.
И в любящих сердцах, не угасай -
Гори огонь. В стремленье - согревай.
 
Гори, когда надежды нет,
Твой яркий, не щадящий свет,
Уверенность - воздаст с теплом,
Покинет холод, не ворвётся в дом.
 
А за окном споют ветра,
Пылай огонь ! Уж греть пора.
Сердца обнять - не позабудь,
Им - без любви - тревожен путь.
 
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121092108756
( Муз. - Булат Окуджава - Неистов и упрям, гори, огонь, гори…)