к дню рождения

к дню рождения

Аудиозапись

В связи с таким событием,
как этот День Рождения,
мне фразами избитыми
никак нельзя отделаться.
 
Нельзя сказать банальное,
до пошлости известное,
засохшими бананами
в твоих в ушах развеситься.
 
Нельзя быть просто вежливым,
мне надо нынче Иначе,
мне надо слово свежее
родить, вскормить и вынянчить.
 
И это слово чистое
росою чувств умытое,
красивое, лучистое
отдать тебе не мыкаясь.
 
И будет всё - как надобно,
по честному, по доброму,
без пошленького снадобья
и теста лживо сдобного.