Испытание Таничем

Испытание Таничем

Аудиозапись

"мы выбираем, нас выбирают"
песенка
нежный товарисчЪ ходит по кругу
ищет товарисчЪ в жизни подругу
ищет товарисчЪ нежную даму
выпив для храбрости рюмку агдаму
 
вот он по кругу ходит и ходит
но эту даму всё не находит
ходит по чётным и по нечётным
днём ходит в белом вечером в чёрном
 
нет чтоб пройтись разочек по хорде
ходит по кругу чёрный и гордый
слушает песню на три аккорда
душу сжимая как анаконда
 
помнит товарисчЪ светлое детство
как он мечтал в нём стать космонавтом
и со звездой на парадной одежде
ездить по улицам с дамою в а̀вто
 
но не случилось не получилось
с космосом с дамой с авто̀ разлучилось
детство закончилось с эсэсэсэром
ходит товарисчЪ сирым и серым
 
бродит товарисчЪ по поэмбуку
чтоб разогнать беспросветную скуку
мир стал бесцветен пресен и тесен
зря он наслушался Танича песен