Не жди! Я больше не заплачу!!!

Не жди, я больше не заплачу.
И больше я- не человек!
Я выполню свою задачу,
Которую мне задал век!!!
 
Бесстрастье пусть со мной сольется,
Как было раньше с пустотой...
Дорогой в небо лента вьется
И манит подвиг красотой!!!!
 
Миры бессмертья! Мантры! Лилы!!!
Вовек! пускай во мне живут!!!
А нерастраченные силы
Тюрьмы пусть узы разорвут!!!
 
И Света огненная поступь
Меня поднимет в небеса
За то, что я любила просто
Святого Бога Велеса!!!
 
И пусть болит моё сердечко!!!
Я вспомню Лики всех Богов!!!
Вода живая льётся речкой,
Спасая Души из оков!!!
 
Я вижу дальние просторы!!!
Напевы слышу райских птиц!!!
Незабываемых узоров
Сплетенье рук! Касанье Лиц!!!
 
Амриты вкус и запах мирра!!!
Ресниц распахнутых глаза!!!
Где нет измены!!!Мягко лира
Звучит , сзывая к Небесам!!!
 
Здесь грандиозность мирозданья
Величием наполнит Дух!!!
Неимоверные дерзанья
Откроют Имя Бога , вдруг!!!
 
18.11.2023/г.