Жизневорот
Не успел сентябрь природе
Дать наряд осенний.
Этот месяц наш с тобою,
Лета продолженье.
И календарь только для нас
Я выдумать хочу,
Но жаль, остаться здесь, сейчас
Тебе не по плечу.
Сентябрь закончится и вновь,
Уйдёшь на целый год.
Придумали себе такой
Смешной жизневорот.
Ну, вот и все сентябрь прошёл...
Гудок....Перрон....Вокзал.....
И те слова, которые
Ты так и не сказал.
Сентябрь 2023г