Скажите мне, как это, полюбить?

Скажите мне,как это,полюбить?
Не просто так для лишних разговоров
Бесценность в каждом слове находить
И видеть прелесть всех её миноров...

Скажите мне,как это,полюбить?
Чтоб радостно гуляться под дождями
В глазах её беспечность находить
И в дни холодных бурь согреть лучами!

Уютно чтобы было мне,светло
От каждого её прикосновения 
От искреннего взгляда чтоб тепло
И чтобы помнить каждое мгновение

Скажите мне,как это,полюбить...
На годы бесконечные влюбиться...
Скажите мне легко ли жизнь прожить
Чтоб только рядом с нею находиться.