Бог в помощь

1
Воюющий гнев наших душ охладевших
Волнение режет в сердцах обедневших
Законы природы погрязли во лжи
Все светлые чувства сокрыты в пути
 
Под серый туман закрывающий свет
По плану преступных теряем рассвет
Все корни прогнили спасения нет
Но мы не сдаёмся в молитве ответ
 
RF
Бог в помощь тем кто за правду и добро
Бог в помощь тем кто с молитвою живёт
Бог в помощь тем кто в борьбе с кровавым злом
Бог в помощь
 
2
Свирепую правду прошепчат уста
Глаза закрываются ждать нам нельзя
Создатель услышь правоверный народ
Над злом совершим свой последний поход
 
Отмолим грехи перед боем грядущим
Всё зло уберём что нависло над кручей
Дорогою верной под небом идём
Очистим мы душу свободу вернём