Воинам света посвящается

Воинам света посвящается
1
ТУЧИ ЧЁРНЫЕ СОШЛИСЬ СИЛЫ ТЬМЫ В ОДНО СПЛЕЛИСЬ
НАКРЫВАЯ СВЕТ ДОБРО И СВЯТОЕ РЕМЕСЛО
НАМ ДОСТАЛОСЬ ВСТАТЬ ПЛЕЧОМ И СВЕРКНУТЬ СВОИМ МЕЧОМ
РАЗДАВИТЬ ВРАЖИНЫ ПРЫТЬ И ВО ТЬМЕ ИХ ПОБЕДИТЬ
 
RF
БРАТЬЯ РУСИЧИ ВСТАВАЙ ПУТЬ ДОРОГУ ВЫБИРАЙ
С НАМИ И НА СМЕРТНЫЙ БОЙ СОКРУШАЙ ЗЛОВЕЩИЙ РОЙ
ВСЕ, КТО С РУССКИМИ ВСТАВАЙ ЗАКОН НЕБА ИСПОЛНЯЙ
С НАМИ И НА СМЕРТНЫЙ БОЙ ВОЗНЕСИСЬ И БУДЬ ГЕРОЙ
 
2
МАЯТНИК В ЧАСАХ ЗАСТЫЛ ПУЛЬС НА ВЕНАХ МОЛОДЫХ
В БИТВЕ СКВЕРНЫ И ДОБРА ПЛАЧЕТ МАТЬ РОДНА ЗЕМЛЯ
КТО В БОЮ В ПОСЛЕДНИЙ ВДОХ ЗАЩИЩАЯ СВОЙ ПОРОГ
ЗА ОТЧИЗНУ И ЗА КРОВ В ЗЕМЛЮ НА ЧУЖБИНЕ СЛЁГ
 
© Copyright: Vladimir Eisen