Угнетающий страх

1
Мир затихнет пеплом отойдёт
Над землёю чёрный демон кружит
Свет рождённый в бездну упадёт
И огнем последнее задушит
 
Сердца бьются рвутся на куски
Не спаслись заблудшие молитвой
Целью связаны кровавой палачи
И глумятся над святым и чистым
RF
Кокаиновый свет Кокаиновый снег
Нескончаемый бег убивает наш век
 
Кокаиновый плен разорвавшихся вен
Угнетающий страх превращает всё в прах
2
Кто осознано вонзает нож
Кто под маской прячется шутливой
И несёт в себе безбожья рог
Наступая на живые силы
 
Есть минута повернуть назад
Покаяньем таинство открыто
Уничтожить сатанинский храм
Сохранить в душе святые нити