Во власти

Во власти
1
Ночной вокзал горит огнем сиянием прожекторов
Ночной вокзал встреч и расставаний бремя ожиданий
Ты даришь людям радость слез ты даришь людям букеты роз
И подчиняешь всех в одно теченье судьбы ты жгешь
 
RF
Дежурный дай нам отправленье в судьбу
Дежурный хочу услышать тебя
Скажи мне среди ночной тишины
Счастливого пути
 
2
Ночной вокзал встречает нас и провожает в добрый час
Ночной вокзал все скованы во власти железных дорог
Уходит поезд в даль спеша застынет время навсегда
Удар металла бьёт и режет душу время зовёт