На берегу судьбы

Я напишу тебе песню о любви И это будет совсем не сложно
В том мире мы с тобою одни Нам всё возможно...
1
Там нету зла, там фальши нет, не лжи
Там свет, добро живёт тепло и счастье
И подбираются ко мне стихи
О нужном трепетном о чистом настоящем
 
Ведь скоро ночь и в окнах гаснет свет
И до утра с луною мне не спится
Я как с подругой лучшею своей
До самого рассвета растворимся
 
RF
Воды Невы ушли и не свели мосты
На берегу судьбы нам не простят они
Зависть слабей добра режет бессильно зря
Сами едят себя в тень растворяются
 
2
Она шагала босою за мной
В луче багряном леденящим светом
Всё это было будто не со мной
Они не верили и рвали нервы
О чем-то странном шепчет мне она,
Гораздо больше чем узнали люди
Твой взгляд сильнее чем мои слова
Не уходи побудь ещё минуту