Муза на века
1
Сегодня мне простора не хватает,
Я птицей в клетке чувствую себя.
И с каждым часом шанс лишь угасает,
Вновь ощутить свободу для крыла.
И понесли, мою почуяв слабость,
По бездорожью на обгон ветров.
Не отступлю испытывая радость
Простор изведать силою в бою
RF
Ты рядом со мной ты веришь в меня храни на века
Не грея себя в холодных руках уходят года
Ты рядом со мной любовь не ушла застыла дыша
В объятьях твоих дурманом пьяня Наполни меня
2
К каким ещё суровым испытаньям,
Мне предстоит готовность проявить.
Не предал во что так свято верил,
И не познал всё то что отпустил
Угомонюсь я думал, как устану
Но будто дьявол запрягал коней,
Сегодня и у пропасти не встану
А только скорость разовью быстрей.
© Copyright: Vladimir Eisen