Осенью нелюбим.
Давненько я не был влюбленным.
Любовь умудрился забыть.
Опали листочки у клена
А я разучился любить.
Ласкай меня до рассвета
Моя одинокая осень.
Корми вдохновением поэта,
Любовь словно ветер - уносит.
Дождись меня, незнакомка,
Клянусь я тебя разыскать.
Увидишь - кричи, но не громко.
Любовь не умеет ждать.