Бесстыдная тропа

1
Я ВИЖУ И К ТЕБЕ ПРОКРАЛАСЬ СЕДИНА
МИР ПОВЕРНУЛСЯ ТАК КАК МЫ НЕ ЖДАЛИ
ВСЁ В ПРОШЛОМ НЕ ВЕРНУТЬ И НЕ ИСПРАВИТЬ НИКОГДА
СУДЬБЕ НЕ ВЕРИЛИ И БОГА НЕ БОЯЛИСЬ
 
RF
ТВОИ ТРЕВОГИ СЛОВОМ УСПОКОЮ
ЛЕКАРСТВОМ БУДУ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
ПРОСТЫМИ МЫСЛЯМИ УБЕРЕГУ ОТ БОЛИ
И ДАМ НАДЕЖДУ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
 
2
УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ БЕССТЫДНАЯ ТРОПА
ПО ПРАВИЛАМ НЕ ЖИЛИ НЕ СТРАДАЛИ
ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧА УБЕГАЛО НАВСЕГДА
КАЧАЯ ЛОДКУ ВЕСЕЛЯ ПЕЧАЛИ