Остывшей душой

Остывшей душой
1
Сколько раз расставался с мечтою своей
Сколько лет убегало в ночной тишине
Сколько видел измен от друзей и подруг
И я смог разорвать этот замкнутый круг
 
Никогда не вернусь в те ушедшие дни
Все на прошлом пути я сжигаю мосты
Никогда не вернусь к тебе берег родной
Только память всплывает остывшей душой
RF
Отпускаю боль
Улетаю в даль
Убегаю прочь
Покидая разлуку и ночь
2
Накрывает бесстыдно морщина лицо
Застилает мне голову пепел и дым
Попрошу я судьбину остаться собой
Жаль те дни что ушли понапрасну в убой
3
Снова вытяну жребий дрожащей рукой
Не сдаюсь улыбаясь иду за тобой
От лукавых неверных закрою пути
А пока я дышу, не могу не идти
 
© Copyright: Vladimir Eisen