Ветер
1
Ветер затаившись смотрит на меня
Облик нежно тронет моего лица
Слушает не дышит видит всё вокруг
Не крадёт мой разум не введёт в недуг
С ним свои секреты я могу делить
Никогда не сможет он мне изменить
По земле летая в царстве бытия
Вены не отравит не спалит до тла
RF
То взлетаешь как стая
То дождём упадёшь
То закружишь мечтая
И опять в сон уйдёшь
2
Песней отзовешься в широте полей
В море окунёшься чистотой совей
Сгонишь в бездну силу сумрака теней
И разбудишь грозы яростных огней
Ветер мой могучий в даль скорей лети
Расскажи что видишь сто там впереди
В хрупком мире светлых сохрани на век
Забери всю силу тех кто знает грех
© Copyright: Vladimir Eisen