Не лезьте в душу понапрасну...

 Не лезьте в мою душу, вы не в курсе
 Творится что, и делается в ней.
 Я вам не проводил туда экскурсий!
 Чужих не запускал туда людей….

 Не лезьте в чье-то сердце понапрасну
 Тем больше, это делая скорей,
 Где все цветет и выглядит прекрасно!
 Где светит пламень бережных огней…

 Не надо просто так бросать надежду
 Тем людям кто душой не греет нас
 Тогда уже не будет все как прежде
 Как прежде лишь останется для вас!

 Не надо открываться первым встречным…
 Старайтесь ради избранных лишь жить
 Цените тех, кто будет бесконечным
 Учитесь понимать и дорожить!