Хочу примкнуть с твоим устам

Хочу примкнуть к твоим устам,
Испить нектар тем самым утром,
Когда исчезнут все остатки сна,
И небо будет перламутром.
Хочу прижать тебя к своей груди,
Изгибы ощущая под руками
И целовать так нежно.. шепчешь ты -
"Целуй..." живу мечтами..