Соединяю людей в созвездия

Я как узел, питающий сеть.
Ретранслятор зеленых энергий.
Я пульсирую сердцем. Я Есть.
Золотой бежит ток по венам.
 
Прозрачность. Темное небо и звезды.
Вокруг тишина и невесомость.
Глаза закрываю. Парю и плыву
В потоках энергий. Бездна.... и Космос.
 
Смотри.. как прекрасна Вселенных сеть.
Иные миры и пространства.
Выдох..и вдох.. в каждой я есть..
Дыханием легким касаюсь.
 
Импульс.. волна.. мерцающий Свет..
Волна чистоты и нежности..
Любовь в каждом движеньи планет
Прозрачно-хрустальная... Безмятежность..
 
Я как Солнце. В центре галактики.
В лепестках Бесконечности - Жизнь.
Загораются новых звезд лампочки,
Разноцветными вспышками искр.
 
Соединяю людей в пространстве.
В созвездия ...но на Земле.
Вы светлые.. сильные.. такие разные..
Не чувствуешь?.. Смотри... подсвечу их Тебе...
 
12.2021