Святое пространство
Святое пространство окутано рассветом,
Стая птиц вокруг как ангелы кружат,
Храм вздыхает чистым светом безмятежно,
Тени елей как апостолы Христа стоят.
Дымка снега словно растворяется в тумане,
В ней спокойствие и лёгкость бытия,
Все окутано таинственным узором,
Погружается в пространство сказки без огня.
Закрываются все прошлого сомнения,
Растворяются сквозь отражение дня слова,
Чувствуется силы притяжения,
Принимаешь свою жизнь истоками добра.