Ты часть меня, моя Россия!

Ты часть меня, моя Россия...
Моя любовь, душа моя
Моих мечтаний ностальгия…
Горжусь  тобой, ценю тебя!

Всегда с тобой, всегда едины!
Во дни рассвета, смуты дни
Люблю озер твоих глубины
И гор таинственных черты…

Как я влюблен в тебя, Россия!
В твои бескрайние поля...
В твое могущество и силу,
Ты часть меня, моя земля!